Visão geral da aplicação Kaspersky

Bem-vindo/a à aplicação Kaspersky! Colocamos todas as nossas melhores tecnologias no mesmo lugar para ajudar a manter os seus dispositivos Android seguros. A aplicação está repleta de recursos projetados para fornecer segurança e privacidade imbatíveis e, ao mesmo tempo, ajudar a aumentar a velocidade e o desempenho do dispositivo.

A aplicação da Kaspersky inclui aplicações e funcões premium projetados para funcionar perfeitamente nos seus dispositivos Android. Desde itens essenciais de segurança, como anti-phishing e verificação de definições pouco seguras, até ferramentas avançadas de proteção de privacidade, como gestão de palavras-passe, VPN e Verificador de Fuga de Dados, a impulsionadores de velocidade e desempenho, como limpeza de aplicações não utilizadas e poupança de bateria.

A aplicação oferece uma variedade de planos para atender às suas necessidades. As seguintes funcionalidade estão disponíveis como parte da aplicação Kaspersky em cada plano.

Funcionalidades e planos da aplicação Kaspersky

Característica

Standard

Plus

Premium

Segurança

Antivírus

Sim

Sim

Sim

Antivírus automático

Sim

Sim

Sim

Onde é que está o meu dispositivo?

Sim

Sim

Sim

Filtro de Chamadas

Sim

Sim

Sim

Navegação Segura

Sim

Sim

Sim

Mensagens seguras

Sim

Sim

Sim

Leitor de códigos QR seguro

Sim

Sim

Sim

Privacidade

Verificação de roubo de identidade

não

não

Sim

Verificador de Dados Vazados

Sim

limitada

Sim

Sim

Privacidade Social

não

Sim

Sim

Kaspersky VPN

Sim

limitada

Sim

Sim

Bloqueio de Aplicações

Sim

Sim

Sim

Kaspersky Password Manager

não

Sim

Sim

Desempenho

As minhas aplicações

Sim

Sim

Sim

Verificação de definições fracas

Sim

Sim

Sim

Rede

Deteção de Wi-Fi não segura

Sim

Sim

Sim

Monitor doméstico inteligente

não

Sim

Sim

Ferramentas adicionais

Gestão da subscrição

Sim

Sim

Sim

Relatórios

Sim

Sim

Sim

Suporte

Respostas a perguntas frequentes

Sim

Sim

Sim

Dicas para a configuração da aplicação

Sim

Sim

Sim

Comunidade de suporte

Sim

Sim

Sim

Serviços premium de suporte ao cliente

Serviços premium de suporte ao cliente

não

não

Sim

Observe que alguns planos cobrem apenas um dispositivo. Com esses planos, não poderá instalar e fazer login na sua conta My Kaspersky compartilhando uma ligação ou código QR com outros dispositivos. A ligação e partilha de código QR só está disponível para planos com vários dispositivos.

Se já tiver uma subscrição do Kaspersky Security Cloud, ainda poderá usá-la na aplicação Kaspersky.